遠見‧天下文化事業群 天下文化 讀書俱樂部 小天下 未來少年 遠見雜誌 遠見民調中心 30雜誌 哈佛商業評論 人文空間 遠見‧天下文化教育基金會

遠見.天下文化教育基金會與遠見雜誌合作發表「2012全國閱讀大調查」,公布22縣市閱讀競爭力排行、親子閱讀調查,邀請您一同關心臺灣閱讀競爭力,打造孩子前進的動力!

more


oh~oh~
我們發現您的 Flash Player不是最新版
請您點選下方的按鈕安裝最新的版本,這個過程只需要很短暫的時間

遠見.天下文化教育基金會與元大文教基金會合辦【元大夢想起飛】公益講座,邀請您­透過精彩回顧短片,感動公益的力量。

2013/11/7

遠見.天下文化志工老師前進知本國小

遠見.天下文化教育基金會今年認養臺東知本國小的圖書需求,基金會創辦人高希均教授、王力行女士更鼓勵遠見.天下文化事業群同仁至知本國小擔任志工,為孩子帶來不一樣的學習經驗。

2013/10/14

2013活化教學國際講堂

遠見.天下文化教育基金會與教育部國民及學前教育署合辦「活化教學國際講堂」,邀請香港與臺灣的閱讀教學專家交流心得,提供臺灣教育工作者和家長不一樣的教育思維。

2014/2/27

元大公益講堂--科教館館長朱楠賢【我家也有愛迪生】

遠見.天下文化教育基金會和元大文教基金會主辦、《30雜誌》協辦的第八場【元大公益講堂】,邀請科教館館長朱楠賢主講,分享對推廣科普教育的熱情,以及對照顧偏鄉兒童的期待。

2014/1/15

元大公益講堂--俠醫林杰樑夫人譚敦慈【守護食安一起來】

遠見.天下文化教育基金會和元大文教基金會主辦、《30雜誌》協辦的第七場【元大公益講堂】,邀請毒物專家林杰樑醫師遺孀分享如何在生活中落實無毒飲食,享受健康生活。