遠見‧天下文化事業群 天下文化 讀書俱樂部 小天下 未來少年 遠見雜誌 遠見民調中心 30雜誌 哈佛商業評論 人文空間 遠見‧天下文化教育基金會

遠見.天下文化教育基金會與遠見雜誌合作發表「2014全國閱讀大調查」,總體檢全民閱讀力、數位閱讀現況和22縣市閱讀競爭力,邀請您一同關心滑世代的閱讀行為,支持閱讀復興運動!

more

天下文化

成立於1982年,出版超過2,500種書籍,涵括財經企管、心理勵志、社會人文、科學、文學、健康等領域,每本書皆代表對知識的理想與熱情。

 

遠見雜誌

創辦於1986年,為國內財經管理月刊第一品牌,期以財經知識為國人拓展前瞻視野,以人文養分積累國人的素質品味,為讀者掌握前進的動力。

 

93巷人文空間

於2000年開幕,提供讀者一個可以靜思、閱讀、談話、學習、休憩和飲食的場所,更是一個知識激盪的磁場,傳播進步觀念的沙龍。

 

天下遠見讀書俱樂部

成立於2001年,是屬於愛書人的讀書社群。會員可透過閱讀每月收到的好書、及參與各種遠見.天下文化事業群舉辦的知性活動,持續實踐對閱讀的熱情。

 

小天下

誕生於2002年,延續天下文化的理想,出版超過350種優良叢書,希望引導少年兒童透過閱讀,開拓他們的視野,培養成為卓越的未來公民。

 

30雜誌

創刊於2004年,為30世代讀者整合前瞻性工作、理財、生活和進修的資訊與剖析,是一本鼓舞30世代年輕人立業、修身、當家的雜誌。

 

遠見民調中心

成立於2006年,以嚴謹專業的調查研究,反映民眾對社會趨勢、財經民生、政策時事等意向,並透過客觀中立的報導扣合社會脈動,提供國內外參考。

 

哈佛商業評論 全球繁體中文版

《哈佛商業評論》英文版創立於1922年,為國際商業世界最具影響力的刊物。全球繁體中文版於2006年正式發刊,引導台灣企業與世界一流的管理觀念接軌。