遠見‧天下文化事業群 天下文化 讀書俱樂部 小天下 未來少年 遠見雜誌 遠見民調中心 30雜誌 哈佛商業評論 人文空間 遠見‧天下文化教育基金會

遠見.天下文化教育基金會與遠見雜誌合作發表「2014全國閱讀大調查」,總體檢全民閱讀力、數位閱讀現況和22縣市閱讀競爭力,邀請您一同關心滑世代的閱讀行為,支持閱讀復興運動!

more

最新消息

2013/7/10

【感謝您,為土地種一個希望--天使獻禮公益募書計畫】圓滿結束!

遠見.天下文化教育基金會4月中發起【感謝您,為土地種一個希望—天使獻禮公益募書計畫】,邀請各界踴躍認購公益平臺基金會董事長嚴長壽先生著作《為土地種一個希望》,積極與身邊的天使夥伴分享好書。

至6月底活動截止,共募集3,650冊,特別感謝以下單位和個人響應支持:
力漢建設、元大文教基金會、王妙彥女士(華寶通訊資訊處處長)、
永慶房屋、李道霖先生(竹科志工委員會召集人)、
宋文琪女士(臺北101董事長)、吳尊賢文教公益基金會、
明門實業、屈亞欣女士(富蘭克林證券投顧副總經理)、
昇恆昌公司、昇捷建設、長昇建設、高希均教授和王力行女士、
陳秀娟女士(世新大學副教授)、達永建設、翔譽建設、緯創資通。
(依字首筆畫順序排列)

其中,明門實業和達永建設指定公益贈閱認購書籍,因此遠見.天下文化教育基金會特別規畫致贈125個桃園、宜蘭和南投的績優社區發展協會,以及高雄的社區課輔單位和大學特教系,用好書結好緣,擴散臺灣真善美的力量。

我們同時也第一時間將大家認購支持《為土地種一個希望》的心意,轉達嚴長壽先生和公益平臺基金會的夥伴,期待所有的感動與回饋,為公益平臺挹注更多凝聚關愛和服務社會的能量。

相信,各界齊心相信和無私奉獻下,一定可以共同成就臺灣更美好的未來! 

◆《為土地種一個希望》書籍介紹